Salatschnecken (Vorschule 3)

17 Kinder, 5-6 Jahre, 06:30 - 17:30 Uhr

Wir möchten, dass sich alle Kinder unserer Gruppe wohl fühlen und ein gutes Gemeinschaftsgefühl entwickeln. Daher pflegen wir einen liebevollen und aufmerksamen Ton. Wir ermutigen die Kinder, ihre Wünsche zu äußern und geben ihnen Unterstützung, wenn sie diese benöigen.

In unserer Gruppe wird jedes Kind in seiner sozialen Kompetenz und der altersgerechten Entwicklung gefördert. Durch regelmäßige Beobachtung ihres Spiels und Gespräche "auf Augenhöhe" können wir auf die Bedürfnisse der Kinder individuell richtig eingehen.

Wir arbeiten mit längerfristigen Projekten, bei denen wir alle Bereiche des Berliner Bildungsprogramms einbeziehen. Neben den Projekten wird gebastelt, gemalt, gerechnet und das Arbeiten im Team geübt.

Kita Flanaganstraße      Kita Flanaganstraße      Kita Flanaganstraße